Vitigni:

Bianco

50-60% Vitigni Passerina e Malvasia Puntinata, da soli o congiuntamente;

< 35% Vitigni Bellone, Manzoni Bianco, Grechetto Bianco, Chardonnay da soli o congiuntamente;

< 15% Vitigni a bacca bianca idonei alla coltivazione nella regione Lazio.

grado alcolico minimo 12% 

Vino Bianco dal colore dal giallo paglierino chiaro, odore delicato, caratteristico e sapore asciutto, armonico.

Rosso

50% Vitigni Cabernet Sauvignon e/o Cabernet Franc;

< 25% Vitigno Merlot

>< 10-20% Cesanese di Affile

< 15% Vitigni a bacca nera idonei alla coltivazione nella regione Lazio.

grado alcolico minimo 12,50% 

Vino Rosso dal colore rosso più o meno intenso, odore caratteristico, vinoso, intenso e sapore asciutto, sapido, caratteristico dell’invecchiamento in botti di legno.

Abbinamenti :

Primi piatti di pasta con sughi a base di pesce, arrosti di carne, carciofi alla romana e alla giudia, frittate contadine.