Vitigni :

Rosso ( anche Rosato )

50% Vitigno Sangiovese

5-25% Vitigno Cabernet Sauvignon

5-25% Vitigno Merlot

15% Vitigni a bacca nera idonei alla coltivazione nella regione Lazio.

grado alcolico minimo 12% ( 11,5% per il Rosato )

Vino Rosso dal colore rosso rubino con riflessi granati con l’invecchiamento, odore intenso, fine con sentori di frutta matura e sapore secco, intenso, armonico, di giusto corpo.

Aprilia Merlot 

85% Vitigno Merlot

15% Vitigni a bacca nera idonei alla coltivazione nella regione Lazio.

grado alcolico minimo 12%

Vino Rosso dal colore rosso rubino, tendente al granato con l’invecchiamento, odore vinoso, gradevole e sapore secco, di corpo, caratteristico.

Temperatura di servizio 10-16°c

Abbinamenti

spaghetti alla carbonara, arrosti di carni bianche, carni rosse alla griglia o stufate, pollame e coniglio alla cacciatora.