Vitigni :
Rosso ( anche Rosato )
50% Vitigno Sangiovese
5-25% Vitigno Cabernet Sauvignon
5-25% Vitigno Merlot
15% Vitigni a bacca nera idonei alla coltivazione nella regione Lazio.
grado alcolico minimo 12% ( 11,5% per il Rosato )
Vino Rosso dal colore rosso rubino con riflessi granati con l’invecchiamento, odore intenso, fine con sentori di frutta matura e sapore secco, intenso, armonico, di giusto corpo.
Aprilia Merlot
85% Vitigno Merlot
15% Vitigni a bacca nera idonei alla coltivazione nella regione Lazio.
grado alcolico minimo 12%
Vino Rosso dal colore rosso rubino, tendente al granato con l’invecchiamento, odore vinoso, gradevole e sapore secco, di corpo, caratteristico.
Temperatura di servizio 10-16°c
Abbinamenti
spaghetti alla carbonara, arrosti di carni bianche, carni rosse alla griglia o stufate, pollame e coniglio alla cacciatora.