Vitigni:
Rosso ( anche Riserva )
50% Vitigno Cabernet Suvignon
> 10% Vitigno Cabernet Franc
> 10% Vitigno Merlot
> 10% Vitigno Syrah
< 20% Vitigni a bacca nera idonei alla coltivazione nella regione Lazio.
grado alcolico minimo 12% ( 12,5% per il Riserva )
Vino Rosso dal colore rosso più o meno intenso, odore, fruttato, caratteristico del vitigno base e sapore armonico, pieno, asciutto, talvolta erbaceo.
Cabernet ( anche Riserva )
85% Vitigno Cabernet Franc e Cabernet Suvignon, da soli o congiuntamente;
< 15% Vitigni a bacca nera idonei alla coltivazione nella regione Lazio.
grado alcolico minimo 12% ( 12,5% per il Riserva )
Vino Rosso dal colore rosso più o meno intenso, odore fruttato, caratteristico del vitigno base e sapore armonico, pieno, asciutto, talvolta erbaceo.
Temperatura di servizio 14-17°c
Abbinamenti :
Piatti corposi a base di carni sia bianche che rosse, selvaggina da pelo.