Vitigni:

Rosso ( anche Riserva )

50% Vitigno Cabernet Suvignon

> 10% Vitigno Cabernet Franc

> 10% Vitigno Merlot

> 10% Vitigno Syrah

< 20% Vitigni a bacca nera idonei alla coltivazione nella regione Lazio.

grado alcolico minimo 12%  ( 12,5% per il Riserva )

Vino Rosso dal colore rosso più o meno intenso, odore, fruttato, caratteristico del vitigno base e sapore armonico, pieno, asciutto, talvolta erbaceo.

Cabernet ( anche Riserva )

85% Vitigno Cabernet Franc e Cabernet Suvignon, da soli o congiuntamente;

< 15% Vitigni a bacca nera idonei alla coltivazione nella regione Lazio.

grado alcolico minimo 12%  ( 12,5% per il Riserva )

Vino Rosso dal colore rosso più o meno intenso, odore fruttato, caratteristico del vitigno base e sapore armonico, pieno, asciutto, talvolta erbaceo.

Temperatura di servizio 14-17°c

Abbinamenti :

Piatti corposi a base di carni sia bianche che rosse, selvaggina da pelo.