Vitigni:
Bianco
100% Vitigni a bacca bianca idonei alla coltivazione nella regione Sicilia.
grado alcolico minimo 11%
Vino Bianco dal colore giallo paglierino più o meno intenso, odore fine, elegante e sapore secco, equilibrato, caratteristico.
Rosso ( anche Novello )
100% Vitigni a bacca nera idonei alla coltivazione nella regione Sicilia.
grado alcolico minimo 12,0%
Vino Rosso dal colore rosso rubino più o meno intenso, odore gradevole, fruttato e sapore secco, armonico.
Rosato
100% Vitigni a bacca nera idonei alla coltivazione nella regione Sicilia.
grado alcolico minimo 11,5%
Vino Rosato dal colore rosa più o meno intenso, odore fine, elegante e sapore asciutto, armonico, equilibrato.
Temperatura di servizio 10-17°c
Abbinamenti
Aperitivi, formaggi erborinati, dolci tipici siciliani, bistecche di manzo alla griglia, capretto al forno, formaggi piccanti molto stagionati.