Vitigni: 

Bianco  

100% Vitigni a bacca bianca idonei alla coltivazione nella regione Sicilia.

grado alcolico minimo 11% 

Vino Bianco dal colore giallo paglierino più o meno intenso, odore fine, elegante e sapore secco, equilibrato, caratteristico.

Rosso ( anche Novello )

100% Vitigni a bacca nera idonei alla coltivazione nella regione Sicilia.

grado alcolico minimo 12,0% 

Vino Rosso dal colore rosso rubino più o meno intenso, odore gradevole, fruttato e sapore secco, armonico.

Rosato

100% Vitigni a bacca nera idonei alla coltivazione nella regione Sicilia.

grado alcolico minimo 11,5% 

Vino Rosato dal colore rosa più o meno intenso, odore fine, elegante e sapore asciutto, armonico, equilibrato.

Temperatura di servizio 10-17°c

Abbinamenti

Aperitivi, formaggi erborinati, dolci tipici siciliani, bistecche di manzo alla griglia, capretto al forno, formaggi piccanti molto stagionati.