Vitigni :
BIANCO E CLASSICO
30% Chardonnay
20% Vitigni Tocai Friulano e Sauvignon, da soli o congiuntamente;
10% Vitigni Raboso Piave e Raboso Veronese (vinificati in bianco), da soli o congiuntamente;
15% Vitigni a bacca bianca idonei alla coltivazione nella provincia di Padova.
gradazione alcolica min.10,50%
Vino Bianco dal colore giallo paglierino più o meno intenso, profumo vinoso con gradevole sentore caratteristico e sapore asciutto o amabile, fine, sapido, vellutato.
Versione MARZEMINA E MARZEMINA CLASSICO
85% Marzemina Bianca
15% Vitigni a bacca bianca idonei alla coltivazione nella provincia di Padova.
gradazione alcolica min. 10,50%
Vino Bianco dal colore giallo paglierino più o meno intenso, profumo vinoso con gradevole sentore caratteristico e sapore da asciutto a amabile, fine, sapido, vellutato.
Versione SPUMANTE
90% Vitigno Raboso Piave
10% Vitigni a bacca nera idonei alla coltivazione nella provincia di Padova.
gradazione alcolica min.10,50%
Vino Bianco Spumante (ottenuto da uve nere vinificate in bianco) dalla spuma fine e persistente, colore giallo paglierino tenue, intenso se “spumantizzato” con “Metodo Classico”, con riflessi addirittura dorati se maturato in bottiglia successivamente la sboccatura, odore caratteristico, fruttato, delicato e sapore asciutto, fresco, armonico, da pas dosè a dry.
STORICO
con gradazione alcolica min.11,5%
Versione SPUMANTE ROSATO
Vino Rosato Spumante dalla spuma fine e persistente, colore variabile da rosa tenue al rosa rubino intenso, anche tendente al caratteristico “peau d’oignon” (buccia di cipolla) con la permanenza sui lieviti dopo la rifermentazione o la maturazione in bottiglia, profumo caratteristico, fruttato e sapore fresco, armonico, gradevole da pas dosè a demi-sec.
STORICO
con gradazione alcolica min.11,5%