Vitigni:
90% Raboso Piave
10% Vitigni a bacca nera idonei alla coltivazione nella provincia di Padova.
gradazione alcolica min. 11,50%
Vino Rosso dal colore rosso rubino se giovane, tendente al granato con l’invecchiamento, profumo vinoso, intenso, caratteristico e sapore asciutto, pieno, vellutato, intenso, tendente all’acidulo.
Versione RISERVA
gradazione alcolica min.12,50%
Vino Rosso Invecchiato dal colore rosso rubino se giovane, tendente al granato con l’invecchiamento,
profumo vinoso, intenso, caratteristico e sapore asciutto, pieno, vellutato, intenso, tendente all’acidulo.
Versione VENDEMMIA TARDIVA
gradazione alcolica min.11,50%
Vino Rosso Vendemmia Tardiva dal colore rosso rubino se giovane, tendente al granato con l’invecchiamento,
profumo vinoso, intenso, caratteristico e sapore asciutto, pieno, vellutato, intenso, tendente all’acidulo.
Versione PASSITO
gradazione alcolica min.15,50%
Vino Rosso Passito dal colore rosso rubino più o meno intenso, tendente al granato con l’invecchiamento,
profumo caratteristico, gradevole e sapore da amabile a dolce, vellutato, caratteristico.