Vitigni:

90%  Raboso Piave

10% Vitigni a bacca nera idonei alla coltivazione nella provincia di Padova.

gradazione alcolica min. 11,50% 

Vino Rosso dal colore rosso rubino se giovane, tendente al granato con l’invecchiamento, profumo vinoso, intenso, caratteristico e sapore asciutto, pieno, vellutato, intenso, tendente all’acidulo.

Versione RISERVA

gradazione alcolica min.12,50% 

Vino Rosso Invecchiato dal colore rosso rubino se giovane, tendente al granato con l’invecchiamento,

profumo  vinoso, intenso, caratteristico e sapore asciutto, pieno, vellutato, intenso, tendente all’acidulo.

Versione VENDEMMIA TARDIVA

gradazione alcolica min.11,50% 

Vino Rosso Vendemmia Tardiva dal colore rosso rubino se giovane, tendente al granato con l’invecchiamento,

profumo vinoso, intenso, caratteristico e sapore asciutto, pieno, vellutato, intenso, tendente all’acidulo.

Versione PASSITO

gradazione alcolica min.15,50% ​

Vino Rosso Passito dal colore rosso rubino più o meno intenso, tendente al granato con l’invecchiamento,

profumo caratteristico, gradevole e sapore da amabile a dolce, vellutato, caratteristico.