Vitigni :
Bianco ( anche Frizzante )
100% Vitigni a bacca bianca idonei alla coltivazione nella regione Sardegna.
grado alcolico minimo 10%
Vino Bianco dal colore variabile dal bianco carta al giallo ambrato, odore caratteristico e sapore dal secco al dolce.
Rosso (anche Novello e Frizzante )
100% Vitigni a bacca nera idonei alla coltivazione nella regione Sardegna.
grado alcolico minimo 11,0% ( 12,0% per il Novello )
Vino Rosso dal colore variabile da rosso rubino tenue a rosso granato, odore caratteristico e sapore dal secco al dolce.
Rosato ( anche Frizzante )
100% Vitigni a bacca nera idonei alla coltivazione nella regione Sardegna.
grado alcolico minimo 10,5%
Vino Rosato dal colore variabile dal rosa pallido al rosa carico, odore caratteristico e sapore dal secco al dolce.
Abbinamenti
Pecorino sardo, zuppa di pesce, primi piatti regionali e pesci grigliati.