Vitigni :

Bianco ( anche Frizzante )

100% Vitigni a bacca bianca idonei alla coltivazione nella regione Sardegna.

grado alcolico minimo 10% 

Vino Bianco dal colore variabile dal bianco carta al giallo ambrato, odore caratteristico e sapore dal secco al dolce.

Rosso (anche Novello e Frizzante )

100% Vitigni a bacca nera idonei alla coltivazione nella regione Sardegna.

grado alcolico minimo 11,0%  ( 12,0% per il Novello )

Vino Rosso dal colore variabile da rosso rubino tenue a rosso granato, odore caratteristico e sapore dal secco al dolce.

Rosato ( anche Frizzante )

100% Vitigni a bacca nera idonei alla coltivazione nella regione Sardegna.

grado alcolico minimo 10,5%

Vino Rosato dal colore variabile dal rosa pallido al rosa carico, odore caratteristico e sapore dal secco al dolce.

Abbinamenti

Pecorino sardo, zuppa di pesce, primi piatti regionali e pesci grigliati.