Vitigni :
Bianco ( anche Frizzante e Passito )
100% Vitigni a bacca bianca idonei alla coltivazione nella regione Basilicata.
grado alcolico minimo 10,5% ( 13,0 % per il Passito )
Vino Bianco dal colore giallo paglierino, odore intenso, fruttato e sapore tipico, secco, sapido
Rosso ( anche Frizzante e Passito )
100% Vitigni a bacca nera idonei alla coltivazione nella regione Basilicata.
grado alcolico minimo 11,0% ( 14,5 % per il Passito )
Vino Rosso dal colore rosso rubino, odore complesso, fruttato e sapore armonico, secco, tipico.
Rosato ( anche Frizzante )
100% Vitigni a bacca nera idonei alla coltivazione nella regione Basilicata.
grado alcolico minimo 11,0%
Vino Rosato dal colore rosa tenue al rosa intenso, odore intenso, persistente e sapore tipico, caratteristico, secco.