Vitigni :

Bianco ( anche Frizzante e Passito )

100% Vitigni a bacca bianca idonei alla coltivazione nella regione Basilicata.

grado alcolico minimo 10,5%  ( 13,0 % per il Passito )

Vino Bianco dal colore giallo paglierino, odore intenso, fruttato e sapore tipico, secco, sapido

Rosso ( anche Frizzante e Passito )

100% Vitigni a bacca nera idonei alla coltivazione nella regione Basilicata.

grado alcolico minimo 11,0%  ( 14,5 % per il Passito )

Vino Rosso dal colore rosso rubino, odore complesso, fruttato e sapore armonico, secco, tipico.

Rosato ( anche Frizzante )

100% Vitigni a bacca nera idonei alla coltivazione nella regione Basilicata.

grado alcolico minimo 11,0%  

Vino Rosato dal colore rosa tenue al rosa intenso, odore intenso, persistente e sapore tipico, caratteristico, secco.