Vitigni: 

Bianco ( anche Frizzante  )

100% Vitigni a bacca bianca idonei alla coltivazione nella Regione Umbria

Grado alcolico  minimo 10% 

Vino Bianco dal colore giallo paglierino con riflessi verdognoli, odore vinoso, delicato, fruttato e sapore sapido, vivace, fresco, armonico.

Rosso ( anche Novello )

100% Vitigni a bacca nera idonei alla coltivazione nella Regione Umbria

Grado alcolico  minimo 10%

Vino Rosso dal colore rosso rubino, vivace, più o meno intenso, tendente al granato con l’invecchiamento, odore vinoso, delicato, gradevole, speziato quando sottoposto ad invecchiamento e sapore pieno, morbido, armonico, e piacevolmente amarognolo, fruttato, caratteristico, delicatamente erbaceo, piacevolmente tannico.

Rosato 

100% Vitigni a bacca nera idonei alla coltivazione nella Regione Umbria

Grado alcolico  minimo 10%

Vino Rosato dal colore rosa cerasuolo luminoso ed intenso, odore vinoso, fresco e vivace, con sentori floreali e delicati richiami fruttati e sapore armonico, fresco e fragrante, sapido e con retrogusto gradevolmente amarognolo.