Vitigni:
Bianco
60% Vitigno Trebbiano Toscano
40% Vitigni a bacca bianca idonei alla coltivazione nella regione Toscana.
grado alcolico minimo 11,0%
Vino Bianco dal colore giallo paglierino più o meno intenso, profumo delicato, fine, caratteristico e sapore secco, armonico, fresco, delicato.
Vin Santo
60% Vitigno Trebbiano Toscano
40% Vitigni a bacca bianca idonei alla coltivazione nella regione Toscana.
grado alcolico minimo 17,0%
Vino Bianco Vin Santo dal colore variabile dal giallo dorato all’ambrato più o meno intenso, profumo intenso, etereo, caratteristico e sapore secco o amabile, armonico, morbido, con caratteristico retrogusto.
Abbinamenti
Pietanze della cucina di mare: molluschi, crostacei, anguille, torta di acciughe; pietanze tradizionali toscane: la panzanella, il marzolino e la minestra di riso.