Vitigni:
Bianco Sauvignon ( anche Vivace e Frizzante )
85% Vitigno Sauvignon
15% Vitigno Trebbiano Romagnolo
grado alcolico minimo 11%
Vino Bianco dal colore giallo paglierino, profumo delicato, quasi aromatico e floreale, con sentori di fiori d’acacia e frutti a polpa bianca con sapore secco o abboccato o amabile, caldo, vellutato.
Bianco ( anche Vivace e Frizzante )
85% Vitigno Trebbiano Romagnolo
15% Vitigni Sauvignon e Malvasia Bianca di Candia, da soli o congiuntamente;
5% Vitigni a bacca bianca idonei alla coltivazione nella regione Emilia Romagna.
grado alcolico minimo 10,5 %
Vino Bianco dal colore giallo paglierino chiaro, profumo delicato, gradevole, caratteristico, non molto intenso e sapore secco o abboccato o amabile o dolce, fresco, gradevole, armonico.
Abbinamento
Anguilla alla brace