Vitigni: 

Bianco Sauvignon ( anche Vivace e Frizzante )

85% Vitigno Sauvignon

15% Vitigno Trebbiano Romagnolo

grado alcolico minimo 11% 

Vino Bianco dal colore giallo paglierino, profumo delicato, quasi aromatico e floreale, con sentori di fiori d’acacia e frutti a polpa bianca con sapore secco o abboccato o amabile, caldo, vellutato.

Bianco ( anche Vivace e Frizzante )

85% Vitigno Trebbiano Romagnolo

15% Vitigni Sauvignon e Malvasia Bianca di Candia, da soli o congiuntamente;

5% Vitigni a bacca bianca idonei alla coltivazione nella regione Emilia Romagna.

grado alcolico minimo 10,5 %

Vino Bianco dal colore giallo paglierino chiaro, profumo delicato, gradevole, caratteristico, non molto intenso e sapore secco o abboccato o amabile o dolce, fresco, gradevole, armonico.

Abbinamento

Anguilla alla brace