



peonia

rosa

paglia

lievito

uva spina

pompelmo rosa



—
—
50 % Poulsard 50 % Pinot nero, Gamay

—
—
Da 1 a 3 anni
Prezzo di Mercatofino a 10€
Zone di produzione

peonia
rosa
paglia
lievito
uva spina
pompelmo rosa
—
—
50 % Poulsard 50 % Pinot nero, Gamay
—
—
Da 1 a 3 anni
Prezzo di Mercatofino a 10€
Vitigni :
50 % Poulsard
50% Gamay, Pinot Noir
Grado alcolico minimo 11,5 %
Esiste in versione frizzante e spumante, con colore rosa salmone, tendente al cerasuolo.
Profumi fruttati delicati , con sentori di lievito e frutta secca, corpo leggero.
Ottimo per aperitivi
Bugey Cerdon è prodotto solo con Gamay e Poulsard,
è un vino molto fruttato e leggero con una bollicina molto fine e frizzante.
È eccellente nei dessert o nel pomeriggio perché ha una bassa gradazione alcolica.
I Crus sono stati definiti e possono seguire la denominazione Bugey:
Montagnieu che esiste in rosso, bianco frizzante e spumante,
Cerdon solo nel metodo ancestrale di colore rosè e
Manicle rosso e bianco.