Vitigni: 

Bianco 

50-70% Vitigno Falanghina

< 50% Vitigni a bacca bianca idonei alla coltivazione nella provincia di Napoli

grado alcolico minimo 10,5%

Vino Bianco dal colore paglierino più o meno intenso, odore vinoso, delicato e sapore fresco, secco, armonico.

Falanghina ( anche Spumante e Passito )

90% Vitigno Falanghina

< 10% Vitigni a bacca bianca idonei alla coltivazione nella provincia di Napoli

grado alcolico minimo 11,0% ( 11,5% per lo Spumante  15,0% per il Passito )

Vino Bianco dal colore paglierino più o meno intenso con riflessi verdognoli, odore delicato, gradevole, caratteristico e sapore secco, armonico, morbido.

Temperatura di servizio 9-13°c

Abbinamenti

Il Campi Flegrei Falanghina si abbina con frutti di mare, anche crudi, pesce nobile e crostacei, alla griglia o salsati, frittura di triglie e impepata di cozze