Zone di produzione

Vitigni:

Rosso ( anche Riserva ) 

90% Vitigno Cesanese di Affile

10% Vitigni a bacca nera idonei alla coltivazione nella regione Lazio.

grado alcolico minimo 12,50%

Vino Rosso dal colore rosso rubino con riflessi violetti, odore intenso con sentori fiorali e fruttati (bacche e drupe) tipici della cultivar, sapore secco, armonico di giusto corpo.

Rosso dolce

90% Vitigno Cesanese di Affile

10% Vitigni a bacca nera idonei alla coltivazione nella regione Lazio.

grado alcolico minimo 9% 

Vino Dolce Rosso dal colore rosso rubino con riflessi porpora, con aromi floreali e fruttati (ciliegia) tipici del vitigno, a cui si accompagna lo speziato ed il vegetale, sapore gradevolmente dolce, armonico e caratteristico.

Abbinamenti :

Primi piatti ben strutturati, arrosti di carne bianca e rossa, cacciagione da piuma, salumi e formaggi stagionati, crostate di visciole e dolci secchi.