Vitigni: 

Bianco ( anche Passito )

40% Vitigni Falanghina e Biancolella, da soli o congiuntamente

60% Vitigni a bacca bianca idonei alla coltivazione nella provincia di Salerno

grado alcolico minimo 10,5% ( 17 % per il Passito )

Vino Bianco dal colore paglierino più o meno intenso, odore delicato e gradevole, dal sapore asciutto, di giusto corpo, armonico.

Spumante

40% Vitigni Falanghina e Biancolella, da soli o congiuntamente;

60% Vitigni a bacca bianca idonei alla coltivazione nella provincia di Salerno

grado alcolico minimo 11,5%

Vino Bianco Spumante dal colore giallo paglierino più o meno intenso con riflessi da verdognoli a dorati, odore caratteristico fragrante (intenso persistente), con delicato sentore di lievito e dal sapore da extra brut a brut, sapido, gradevole armonico.

Il Costa di Amalfi DOC prevede 3 sottozone che producono Bianco, Rosso e Rosato con le diciture : FURORE, RAVELLO e TRAMONTI

Temperatura di servizio 8-12°c

Abbinamenti

Insalate di mare, grigliate di pesce e il piatto tipico amalfitano, gli “scialatelli alla paranza”