



mela cotogna

zafferano

mandorla

miele

crosta di pane

lievito



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100 % Erbaluce

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Da 3 a 5 anni
Prezzo di Mercatoda 10 a 30 €
Zone di produzione

mela cotogna
zafferano
mandorla
miele
crosta di pane
lievito
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100 % Erbaluce
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Da 3 a 5 anni
Prezzo di Mercatoda 10 a 30 €
Vitigni:
Erbaluce 100%
grado alcolico min. 11,50%
Il Caluso viene prodotto anche in versione spumante con
Metodo Classico e con Metodo Charmat.
Questo spumante deve riposare in bottiglia almeno 3 anni prima di essere immesso al consumo.
Colore: paglierino scarico con perlage fine e persistente
Profumi: fine, fiori di campo ( nella versione metodo classico anche lievito o pane fresco )
Abbinamento :
Questo vino è perfetto per l’aperitivo, ma se si è invitati a cena portando una bottiglia di Erbaluce di Caluso si farà un figurone perché è adatto ad accompagnare tutto il pasto (antipasti, primi, carni bianche, pesce, formaggi, verdura).