Vitigni: 

Bianco :

20-50% Vitigno Trebbiano Toscano

10-30% Vitigno Passerina

10-30% Vitigno Pecorino

20% Vitigni a bacca bianca idonei alla coltivazione nella regione Marche.

Grado alcolico minimo 11,50% 

Vino Bianco con buon tenore di acidità, colore giallo paglierino, all’olfatto si riscontrano aromi floreali e di frutta a polpa gialla, al gusto sono armonici, freschi con un retrogusto abbastanza persistente.

Pecorino :

85% Vitigno Pecorino

15% Vitigni a bacca bianca idonei alla coltivazione nella regione Marche.

grado alcolico minimo 12% 

Vino Bianco dal colore giallo paglierino con riflessi verdognoli, all’olfatto si riscontrano aromi di fiori bianchi, note di ananas, anice e salvia, il gusto è armonico, fresco, sapido, minerale con un retrogusto molto persistente.

Abbinamenti :

Zuppe di pesce, fritti di pesce di mare e d’acqua dolce, olive ripiene e fritte all’ascolana.