Vitigni: 

Bianco

50% Vitigno Greco Bianco

50% Vitigni a bacca bianca idonei alla coltivazione nella regione Calabria.

grado alcolico minimo 11,0% 

Vino Bianco dal colore giallo paglierino più o meno intenso, odore fruttato, caratteristico e sapore asciutto, sapido, armonico.

Greco

85% Vitigno Greco Bianco

15% Vitigni a bacca bianca idonei alla coltivazione nella regione Calabria.

grado alcolico minimo 11,0% 

Vino Bianco dal colore giallo paglierino più o meno intenso, odore fruttato, gradevole, caratteristico e sapore fresco, asciutto, armonico.

Mantonico

85% Vitigno Mantonico

15% Vitigni a bacca bianca idonei alla coltivazione nella regione Calabria.

grado alcolico minimo 1o,0% 

Vino Bianco dal colore giallo con riflessi paglierini più o meno intensi, odore fruttato, fine, caratteristico e sapore fresco pieno e sapido.

Spumante

85% Vitigno Greco Bianco e Mantonico, da soli o congiuntamente;

15% Vitigni a bacca bianca idonei alla coltivazione nella regione Calabria.

grado alcolico minimo 1o,0% 

Vino Bianco Spumante dalla spuma fine e persistente, colore giallo paglierino più o meno intenso, odore fine, ampio e composito e sapore sapido, fresco e armonico, da extra brut a dry.

Passito

50% Vitigno Greco 

35% Vitigno Mantonico 

15% Vitigni a bacca bianca idonei alla coltivazione nella regione Calabria.

grado alcolico minimo 16,0%

Vino Bianco Passito dal colore giallo più o meno intenso con riflessi dorati, odore gradevole, fresco, caratteristico e sapore dolce, pieno, armonico, di buona persistenza.

Temperatura di servizio 8-12°c

Abbinamento:

Piatti di pesce e verdure, agnello