Vitigni :

Bianco ( anche Frizzante, Superiore, Vendemmia Tardiva, Passito e Spumante )

50% Vitigno Malvasia Bianca di Candia

50% Vitigni a bacca bianca idonei alla coltivazione nella regione Lazio.

grado alcolico minimo 10,50% ( 12,0% per il Superiore, 15,0% per il Passito e per il V.T.  )

Vino Bianco dal colore giallo paglierino, odore vinoso delicato con sentore di fruttato e sapore secco o abboccato o amabile o dolce, armonico, vellutato, piacevolmente fruttato con eventuale retrogusto amarognolo.

esistono versioni del Marino DOC monovarietali o con prevalenza di un vitigno almeno all’80 %, di seguito i principali

BELLONE

MALVASIA DEL LAZIO

TREBBIANO VERDE

GRECO

BOMBINO

Temperatura di servizio 8-13°c

Abbinamenti

Antipasti di crostacei, spaghetti alla chitarra con rigaglie di pollo, salumi dolci, cacioricotta e pesci molto saporiti al forno.