Calice di vino:  Le proposte della settimana

Il calice di vino può essere abbinato ai “menu degustazione” con supplemento di 5€

Oppure ai “menu pranzo & cena” con supplemento di 10€ 

  • Rosso

  • Valpolicella – Ripasso Zenato 2018     € 7,00 **

  • Alto Adige – Lagrein Franz Haas 2019     € 6,00 **

  • Borgogna – Pinot Nero Fixin Druhin 2015     € 12,00

  • Toscana – Bolgheri Sassicaia 2019     € 25,00

  • Bordeaux – Margaux Chateau Margaux 2017    € 35,00

  • Rosato

  • Provenza – Les Baux de Provence Minuty 2020     € 7,00 **

  • Abruzzo – Cerasuolo d’Abruzzo Emidio Pepe     € 10,00

  • Sicilia – Cerasuolo di Vittoria Donnafugata     € 5,00**

  • Bianco

  • Garda Ovest – Lugana Montonale Oristilia 2020     € 7,00 **

  • Oltrepò – Pinot nero Giorgi 2019     € 5,00    **

  • Spumante

  • Franciacorta – Satèn Monterossa 2020     € 7,00  **

  • Dolce o Liquoroso

  • Bordeaux – Monbazillac Chateau de Monbazillac 2017     € 8,00  **

vini

Your Content Goes Here

Your Content Goes Here