ribes rosso

ciliegia

mora

marasca

liquirizia

legno tostato

  —

85 % Montepulciano  15% Altri

  —

Da 3 a 15 anni

Prezzo di MercatoDa 10 € a 30 €

Zone di produzione

Vitigni:

Rosso ( anche Riserva )

85% Vitigno Montepulciano

15% Vitigni a bacca nera idonei alla coltivazione nella regione Abruzzo.

grado alcolico minimo 12,50% 

Vino Rosso dal Colore rosso rubino intenso con lievi sfumature violacee tendenti al granato con l’invecchiamento, al naso esprime profumi di mora, leggermente aspra, frutta rossa matura, tra cui il ribes rosso, e spezie, caratteristico l’aroma di liquirizia e amarescato, con finale di mandorla amara. Sapore asciutto, pieno robusto armonico e vellutato.

Temperatura di servizio 16-19°c

Abbinamenti :

Pollame nobile, selvaggina e carni speziate ed arrosti ( agnello e pecora ed  in particolare “l’Agnello cace e ove” ) ed  anche Brasati