Vitigni :

Bianco ( anche Frizzante  )

30-70% Vitigno Bellone (localmente noto come Cacchione);

30-50% Vitigno Trebbiano Toscano;

20% Vitigni a bacca bianca idonei alla coltivazione nella regione Lazio.

grado alcolico minimo 11% 

Vino Bianco dal colore giallo paglierino più o meno intenso, odore fruttato, caratteristico, delicato, gradevole e sapore secco, fresco, armonico.

Bellone ( anche Frizzante  )

85% Vitigno Bellone (localmente noto come Cacchione);

15% Vitigni a bacca bianca idonei alla coltivazione nella regione Lazio.

grado alcolico minimo 11,5%

Vino Bianco dal colore giallo paglierino con riflessi giallognoli, odore vinoso, caratteristico, delicato e sapore fresco, armonico, secco

Temperatura di servizio 9-12°c

Abbinamenti

Antipasti e piatti di molluschi e crostacei, insalate di mare, timballi