Vitigni: 

90% Vitigno Ortrugo

10% Uve a  ad altri Vitigni a bacca bianca coltivati nella regione Emilia Romagna

grado alcolico minimo 11% 

Vino Bianco dal colore paglierino chiaro tendente al verdognolo, profumo delicato, caratteristico e Sapore secco o abboccato, retrogusto amarognolo, tranquillo.

Tipologia Frizzante

Vino Bianco Frizzante dalla Spuma evanescente, Colore paglierino chiaro tendente al verdognolo, profumo delicato, caratteristico e Sapore fresco, fine, gradevole con retrogusto amarognolo.

Tipologia Spumante

Vino Bianco Spumante dalla Spuma fine e persistente, Colore paglierino chiaro tendente al verdognolo, profumo delicato, caratteristico e Sapore Brut o secco o abboccato, retrogusto amarognolo.

Abbinamenti

Antipasti a base di salumi, pesci e crostacei, cappelletti in broco, secondi di carni bianche.