Vitigni: 

60% Vitigni Vermentino, Bianchetta Genovese e Albarola, da soli o congiuntamente;

40% Vitigni a bacca bianca idonei alla coltivazione nella regione Liguria.

Gradazione alcolica min.10% 

Vino Bianco dal colore giallo paglierino piu’ o meno intenso,

Profumi : caratteristico, delicato, persistente e sapore secco, sapido.

Versione Frizzante

Vino Bianco Frizzante dalla spuma fine ed evanescente, colore giallo paglierino piu’ o meno intenso,

Profumi :delicato, persistente e sapore secco, sapido

Abbinamenti Formaggio di S. Stefano d’Aveto, mitili della Spezia, trenette e trofie al pesto, stoccafisso alla ligure, salame genovese, coniglio e verdure ripiene.

Sottozona CORONATA

60% Vitigni Vermentino, Bianchetta Genovese e Albarola, da soli o congiuntamente;

40% Vitigni a bacca bianca idonei alla coltivazione nella regione Liguria.

Gradazione alcolica min.11% 

Vino Bianco dal colore giallo paglierino,

Profumi : delicato, discretamente intenso, persistente e sapore secco, sapido, caratteristico.