Vitigni

Bianco ( anche Spumante )

90% Chardonnay, Pinot noir, Pinot Munier, Pinot gris, Pinot blanc, Pinot Prècoce

10% Altri vitigni da uve bianche

Grado alcolico minimo 9,0% ( 10% per lo spumante )

Limpido, brillante, di colore chiaro, molto pallido, dai riflessi verdognoli, possono formarsi cristalli di tartrato e depositi sedimentari ma è ​​possibile decantare il vino per renderlo liquido limpido e brillante Odore e gusto: pulito, con aromi esaltati e rinfrescante acidità adeguata allo stile del vino, i profumi saranno molto diversi in funzione del blend selezionati

Per lo spumante : aromi distinti delle uve insieme a aromi autolitici che derivano dalla rifermentazione in bottiglia

Abbinamenti:

Carni bianche, formaggi freschi, antipasti e pesce non elaborato

Rosso 

90% Chardonnay, Pinot noir, Pinot Munier, Pinot gris, Pinot blanc, Pinot Prècoce

10% Altri vitigni da uve rosse

Grado alcolico minimo 10,0%

Limpido, brillante, di colore rosso rubino, piuttosto scarico, con deposito sedimentario insignificante,  aromi distinti dell’uva insieme ad aromi molto diversi,  in funzione del blend selezionati

Abbinamenti:

Carni rosse alla griglia o arrosto

Rosato 

90% Chardonnay, Pinot noir, Pinot Munier, Pinot gris, Pinot blanc, Pinot Prècoce

10% Altri vitigni da uve rosse

Grado alcolico minimo 9,0%

Limpido, brillante, di colore rosa pallido, con deposito sedimentario insignificante,  aromi distinti dell’uva insieme ad aromi molto diversi,  in funzione del blend selezionati

Abbinamenti:

Carni bianche, formaggi freschi, antipasti e pesce non elaborato